Sour Cream Sauce

      Zutaten für 3 Portionen

      100 g Schmand
      50 g Frisch Käse
      3 EL Milch
      1 TL Senf
      Pfeffer & Salz
      Knoblauch
      1 EL Schnittlauch

 

    Zubereitung   
    Sour Cream Sauce schmeckt zu gegrilltem Steak, Folien Kartoffeln und Potato Wedges besonders gut. 
    Für die Sour Cream Sauce Schmand mit Frisch Käse, Milch und Senf verrühren. Die Sour Cream Sauce mit Pfeffer,
    Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden und unter die
    Sour Cream Sauce rühren. Falls man die Sour Cream Sauce auf Vorrat zubereitet und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahrt,
    dickt sie leicht an und kann mit Milch wieder flüssig gerührt werden.

     
      Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten